7 bahan makanan telah ditemukan untuk membantu dengan pengobatan kanker dalam penelitian medis baru-baru ini.
Mereka lezat dan menarik bagi kebanyakan orang dan mereka juga memiliki potensi untuk menghentikan pertumbuhan kanker!
Beberapa item pada daftar sudah favorit untuk banyak orang, yang membuat mereka bahkan lebih populer.
Siapa yang tidak suka cokelat hitam, anggur merah, blueberry, tomat, kunyit, teh hijau atau kari?
Jika Anda secara teratur mengkonsumsi salah satu makanan atau minuman sejauh menyatakan, kemudian Anda menyadari bagaimana lezat mereka dapat. Ternyata, mereka juga dapat menghentikan pertumbuhan tumor, mungkin bahkan lebih efektif daripada kemoterapi.
Bagaimana mereka begitu kuat?
Selama proses pembentukan, tubuh kita mengalami tahap yang disebut angiogenesis, di mana semua pembuluh darah kita diciptakan. Namun, kegiatan ini tidak berhenti setelah kita dilahirkan. Hal ini juga hadir kemudian dalam kehidupan kita ketika kita menderita cedera yang memotong melalui kulit, pembuluh darah, atau arteri, dan kebutuhan untuk membangun kembali kanal darah muncul.
Angiogenesis juga proses yang paling umum yang terkait dengan penyebaran kanker, dan itu diatur oleh apa yang disebut aktivator dan inhibitor. Kebanyakan penelitian yang berkaitan dengan kanker fokus terutama pada inhibitor, bagaimanapun, itu sebenarnya adalah aktivator yang mempromosikan dan meningkatkan pembuluh darah tumbuh dari sel-sel, sehingga pembuluh darah baru dapat dibuat.
Ini 7 bahan makanan sebenarnya anti-angiogenesis, dan itu sebabnya mereka membantu menghentikan pertumbuhan kanker, karena mereka mempengaruhi memberi makan kanker.
Setiap tumor membutuhkan pasokan makanan yang tepat untuk tumbuh lebih lanjut. Apa bahan makanan ini lakukan adalah bahwa mereka perlambatan angiogenesis kanker, dan dengan demikian mereka mencegah saluran makanan baru yang akan dibuat
Kanker tumbuh dengan mendapatkan cukup oksigen dan suplai nutrisi melalui darah kita. Salah satu alasan mereka tumbuh begitu cepat adalah karena mereka terus-menerus melepaskan aktivator angiogenesis, yang trik tubuh ke dalam pemikiran itu perlu kanal darah baru.
Ini adalah inhibitor mengapa, sebagian besar obat-obatan kanker sebenarnya farmasi dirancang. Fungsi inhibitor 'adalah untuk menangkal aktivitas aktivator dan berhenti angiogenesis. Efek yang dicapai adalah sama sekali tidak berhubungan dengan kemoterapi biasa karena inhibitor tidak menyerang sel-sel kanker, mereka hanya berhenti tumbuh.
7 bahan makanan yang disebutkan sejauh memiliki efek anti-angiogenesis yang sama, dan itulah alasan mengapa mereka berada di daftar ini. Berikut adalah alasan di balik kekuatan masing-masing item pada angiogenesis dan pertumbuhan kanker.
The Red Wine Effect
Substansi yang ditemukan dalam kulit anggur adalah antioksidan yang sangat kuat yang disebut resveratol. Antioksidan kuat ini telah dipuji oleh banyak ahli gizi untuk efektivitas dalam mengurangi kemungkinan untuk kondisi perapian dan memperlambat penuaan.
Namun, Resveratrol dapat sangat membantu dalam kasus-kasus lain juga, karena juga dikenal untuk meningkatkan toleransi glukosa, operasi jantung, produksi energi dan kecerdasan mental; menghilangkan radikal bebas, virus dan bakteri; mengurangi risiko kerusakan sel dari radiasi; dan memperbaiki DNA.
Yang Anda butuhkan adalah sesedikit 225 ml anggur untuk memasok tubuh Anda dengan sampai 640 mcg Resveratrol, tergantung pada anggur. macam anggur tertentu memiliki konsentrasi yang lebih tinggi, seperti Bordeaux atau Pinot Noir. Namun, jika Anda tidak terlalu suka alkohol, Anda dapat selalu menggunakan suplemen Resveratrol, dan menggabungkan mereka dengan anggur untuk efek yang lebih baik.
Tomat Effect
Seperti yang dinyatakan oleh penelitian Harvard baru-baru ini, ada sampai 50% pengurangan kemungkinan untuk kanker prostat pada orang yang secara teratur makan tomat dimasak.
Penelitian menunjukkan bahwa tomat sangat efektif dalam menghambat angiogenesis, dan alasan mengapa tomat sangat efektif adalah bahwa mereka mengandung jumlah tinggi zat yang disebut lycopene, yang memiliki sifat anti-angiogenik kuat.
Lycopene mudah didistribusikan melalui sistem pencernaan tubuh karena rusak lemak tubuh kita. Selanjutnya, konsentrasi lycopene meningkatkan ketika mengalami suhu yang lebih tinggi. Itulah sebabnya tomat dimasak sangat efektif ketika datang untuk menghentikan pertumbuhan kanker. Hal yang sama berlaku untuk kari.
Blueberry & Raspberry Effect
Blueberry dan raspberry dikenal karena kemampuan anti-kanker mereka, terutama ketika datang untuk kanker ovarium. Alasan untuk efektivitas mereka ditemukan dalam fitokimia yang dikandungnya yang terbukti baik untuk pencegahan kanker. Fitokimia adalah alasan mengapa mereka memiliki rona gelap mereka. Selanjutnya, blueberry dan raspberry juga diketahui memiliki efek penurunan pada stres oksidatif dan angiogenesis.
Coklat hitam
Hal ini hampir terlalu bagus untuk menjadi kenyataan! Dark chocolate merupakan padang pasir sangat lezat, yang juga terjadi menjadi sangat sehat untuk makan. coklat hitam baik untuk kondisi jantung Anda, kebahagiaan Anda secara keseluruhan, tetapi juga untuk memerangi sel-sel kanker.
Kopi dan Teh Hijau
Ini salah satu yang paling populer minuman terwujud sehari-hari. Kedua kopi dan hijau dikenal untuk mengurangi kemungkinan perkembangan kanker.
Kunyit
Selain memiliki sejumlah manfaat kesehatan, salah satu yang paling populer adalah pengurangan lemak. Kunyit juga digunakan sebagai tindakan pencegahan terhadap kanker.
Sumber: http://naturalremediesforlonglife.com
CAR,HOME DESIGN,FOREX,HOSTING,HEALTH,SEO